oldfashion
dynamic entry
Если кого заинтересует, кину инвайт на 2 месяца бесплатной премиумки на Skillshare. Там (бесплатно!) платные курсы по всякому интересному, которых целиком на ютубах нет. До истечения от абонемента можно отказаться и не платить вообще. Но мне нравится, и, наверное, задержусь.

Мне за это будет лишний бонусный месяц халявы. Вам тоже, если будете делиться дальше. Такое у них щедрое промо.

Это как Udemy, только лучше и дешевле. Но без субтитров. И тоже на английском.

Дальше простыня, которую я накатал изначально, но она вышла слишком похожей на рекламный спам:

Друзья, если уже видели это сообщение в одном из других сообществ – не сердитесь (пишу впервые и один раз, но сразу в несколько соо). Я хочу учиться всякому. Если вы тоже хотите, то мы можем друг другу помочь.

Есть возможность накидать вам инвайты, по которым вы сможете получить 2 месяца бесплатного премиума на Skillshare. Это одна из известных площадок, где реально преподающие или просто талантливые люди размещают платные учебные материалы по различным дисциплинам от менеджмента и продуктивности до программирования и изобразительного искусства. (Лично я в текущий момент отсматриваю курс теории музыки).

Ранее пробовал покупать подобные курсы на Udemy, но качество материала даже с учетом бешеных скидок для новых пользователей меня сильно огорчило. Там покупаешь кота в мешке. Здесь – нет. Потому что то же самое, но бесплатно.

Из подводных камней – все на английском, а для регистрации нужно ввести номер банковской карты для оплаты абонемента в будущем (стандартная практика для таких сервисов, мобильных приложений и прочего, работающего по абонементной системе).

Механика такая: получаете инвайт, выбираете помесячный абонемент и два месяца пользуетесь бесплатно всеми курсами в неограниченных объемах. Можете с помощью плагинов для браузера накачать себе курсов хоть на год вперед (проверял, работает). Если пожелаете, то до завершения бесплатного периода переключаетесь сразу на годичный абонемент – он выгоднее (пара тысяч рублей в год или что-то такое – стоимость одного-двух курсов на Udemy). Если нет – просто получаете интересующие знания и в разделе настроек аккаунта отказываетесь от мембершипа, не заплатив ни копейки. Данные карты удаляются. Я использовал виртуальную Сбербанка, но не вижу причин сомневаться в пристойности сервиса.

Также вы сможете поделиться инвайтами со своими друзьями и получить еще немного бесплатного доступа, чего я сам как раз и добиваюсь. Если не добьюсь или когда истечет моя халява – платить в любом случае буду, т.к. такое количество материала, доступного за мембершип, а не за покупку каждого отдельного курса, я еще не встречал.

Если кто из вас решится, ящики или вопросы можно кидать мне в умейл.

@темы: Своими руками, Помощь, Питер, Обмен, Москва, Другой город