Aila
Я возьму этот большой мир


1. Галактика. 1500р.

Космический тревелбук в тканевой обложке , украшенной звёздами и галактиками из рельефной пасты и раскрашенной акриловыми красками, блестящими спреями и объёмной пудрой - для настоящих межгалактических путешественников!
Ручная работа, выполнен из бумаги архивного качества, не содержащей кислоту, скрап-бумаги, странички проштампованы чернилами на водной основе и украшены рисунком, нанесённым с помощью меловой пудры через трафарет. Все страницы можно вынимать или добавлять новые. В этом тревелбуке 10 двухсторонних листов скрап-бумаги для ваших фотографий, 16 листов для записей, а также несколько кармашков и разворотов. Дополнительно вложены шесть мини-тегов на космическую тематику и декоративная скрепка для того, чтобы надёжно хранить мелочи из путешествия. В страничку с окошком-шейкером, заполненным сиюящими звёздами, можно дополнительно вставить две фотографии. Закрывается альбом на плотную резинку, которая крепко держит странички.
Тревелбук можно взять с собой в путешествие, записывать забавные случаи на его страничках, вклеивать в него фотографии, вкладывать буклеты из дальних стран, прятать в кармашки важные мелочи, без которых воспоминание о путешествии будет неполным. Размер тревелбука 13*16 см, размер страниц 15*12 см.


2. Открывай новые миры. 1300р.

Звёзды, космос и киты.
Космический тревелбук с галактиками на обложке для звёздных путешественников.
Обложка задекорирована акриловыми красками, сияющими спреями и объёмной пудрой. Ручная работа, выполнен из бумаги архивного качества, не содержащей кислоту, скрап-бумаги, странички для записей украшены рисунком, нанесённым с помощью меловой пудры через трафарет и проштампованы чернилами на водной основе. Все страницы можно вынимать или добавлять новые. В этом тревелбуке 10 двухсторонних листов скрап-бумаги для ваших фотографий, 16 листов для записей, а также 8 небольших кармашков и два разворота. Дополнительно вложены пять мини-тегов и декоративная скрепка для того, чтобы надёжно хранить мелочи из путешествия. В страницу с окошком-шейкером можно вставить два фото. Размер тревелбука 13*16 см, размер страниц 15*12 см.


3. Природа 1100р.

Тревелбук в тканевой обложке с ботаническими мотивами.
В качестве листов для записей использована хлопковая бумага ручной работы, привезённая мною из путешествия по Индии, и крафт различной плотности. Странички проштампованы чернилами на водной основе.
В тревелбуке 18 листов для записей и фотографий, а также несколько кармашков и конвертов.
Все страницы можно вынимать или добавлять новые.
Размер тревелбука 14*17 см, размер страниц 16*12 см.

4. Мини-альбом "Растворяясь в простоте". 600р.

Мини-альбом с природными мотивами сделан из крафтовой бумаги, с использованием скрап-бумаги, а также хлопковой бумаги ручной работы нескольких видов, привезённой из Индии. Проштампован чернилами на водной основе.
В мини-альбом поместятся 19 фотографий размера 8*10 см или меньше (будьте внимательны, от обычного клея фотографии деформируются, нужно использовать специальный клей для фото, или фото-уголки).
В альбоме 3 разворота, два дополнительных разворота, вкладывающихся в кармашки между страницами и разворот, выполненный в виде раскладушки. Обложка украшена деревянным спилом. Завязывается альбом на хлопковую ленту с природным принтом.
Материалы: скрап бумага, крафт-бумага, чернила, хлопковая бумага, спил дерева, вырубка, хлопковая лента.
Размер альбома 11.5*15 см.

Санкт-Петербург, возможна пересылка.

@темы: Своими руками, Продам, Питер